Elisir d'amore
Questo elisir è l'incontro tra un vino bianco secco,erbe aromatiche, mandorle,ed essenze agrumarie che rendono il tutto al quanto fine ed inconfodiblie. Un vino che inganna i sensi al primo sorso per la dolcezza,ma amaro affiora il suo retrogusto,essenza tipica della mandorla.Il profumo racchiude in se l’ebbrezza mistica di una voluttà femminile,dalla quale come musa ispiratrice questo nettare rispecchia in essa tutte le sue qualità : dolce, vellutato, morbido , profumato... amaro. Aromatizzare il vino ha lo scopo di far conoscere ai popoli del mondo tutti i sapori e le essenze di questa nostra terra ricca di ogni sorta di ricchezza. Ed è proprio questo il segreto profondo del vino alla mandorla. Esso và servito ghiacciato con una scorza di arancia o di limone, le quali risaltano ancor più l’aroma.Il suo colore ambrato lo rende davvero fine e signorile, inconfondibile.Il vino alla mandorla và servito ghiacciato con una scorza di arancia o di limone.